Надежда

Ольга Сухова Осипова
   

Что-то, где-то застучало.
«Кто там?»
Повздыхало, помолчало-
«Я к Вам».
«Заходите, дверь открыта в мой дом».
«Мне не в доме жить, а в сердце твоём».
Посмотрела, улыбнулась – «Входи!»
Что-то робко встрепенулось в груди.
…Это явь была, не знаю, иль сон,
Но с тех пор не закрываю балкон…