Будь моим донором...

Ева Нутая
Будь моим донором
крови...
Будь моим донором
спермы...
Этих двух доноров
кроме,
Стань моим донором
смерти.

Стану тебе я
вектор...
Буду тебе я
базис...
И превращу.... 
акцептор
в осолоненый
оазис.