Гордость

Ольга Сухова Осипова
 

Я не буду страдать и плакать!
Буду только молчать упрямо.
Буду слёзы подальше прятать,
Зная,что повстречались зря мы.

Ты меня не увидишь грустной -
Улыбаться сквозь слёзы буду.
Твоих слов переплёт искусный
Поскорей навсегда забуду.

А тебя, где случайно встретив,
Свою горечь в душе упрячу.
Ну,а если слезу заметишь,
Я скажу,что от счастья плачу!