А и Бэ

Владимир Веров
Какой-то А с какой-то Бэ
Всю ночь балдели на трубе.
Наутро Бэ с трубы пропала,
Оставив шрам в его судьбе.
Пропавших никому не жаль,
Их инфантильность маргинальна.
Народ живет горизонтально,
А им подайте вертикаль.