Не снись!

Ольга Сухова Осипова
      

Ты мне ночью не снись,не снись,
Дай забыть мне тебя скорее.
Очень сложная штука-жизнь!
А любовь,та ещё сложнее.

Своего ты добиться смог.
Да,любви ты моей добился.
Но зачем ты меня увлёк?
Для того,чтоб потом лишь снился?

Словно горькой судьбе в упрёк,
Я тебя лишь во сне встречаю.
Что меня полюбить не смог,
Не виню и почти прощаю.

Я не крикну тебе "Вернись!"
Моя просьба к тебе скромнее  -
Ты мне ночью не снись,не снись!
Дай забыть мне тебя скорее.