Посмотри на меня...

Владимир Щербак
Вот - время,
оно стабильно
набрасывает годА.
А помнишь -
прекрасно было,
когда их совсем
не считал?..
Не отмечал
в блокноте и,
доставая тайком,
не говорил - вот это
было всё пустяком?
Не понимал,
что каждый
будет однажды
распят,
даже не замечая
распинающий взгляд...
Что не бывает бОльше
счастья,
когда распят -
нежный и всё прощающий,
любящий встретить взгляд...
Твой взгляд.