Наших с тобой голосов непослушное эхо

Ксения Советникова
Наших  с тобой голосов непослушное эхо
Будет долго бродить само по опустевшим аллеям.
Лишь вчера еще вместе. Сегодня же поезд уехал,
И букет своих снов и надежд я зачем-то лелею...

Подливаю я в вазу воды. Сквозняки прогоняю,
Чтобы на день продлить эту жизнь свою -"мысленно в прошлом" 
Я давно поняла все и я на судьбу не пеняю.
И простила давно, потому что люблю, мой хороший.