Глупая шутка

Ольга Сухова Осипова
    

Не нужны мне извинения твои,
Я прощать тебя устала.
Никогда ты не был искренним в любви.
я прощала и прощала...

Да и не было любви у нас тобой.
Просто ,глупой шутки ради,
Сведены с тобою были мы судьбой,
Ни тебе ,ни мне  не в радость.

Расставаясь я все нити оборву,
Не виня и не прощая.
По Любви прошли мы словно по ковру,
Пустоты не замечая...