Con amore

Та Самая Которая
у любви ни начала нет, ни конца.
у нее — черты твоего лица,
твои волосы, губы, руки,
твои глаза.

у любви нет ни дома, ни крова,
ни даже намека на кров,
нету гордости,
нету понтов.
у любви анкета – сплошной прочерк,
у любви
твой
почерк.

у любви — бессрочный пропуск
куда-то вглубь,
будь умен ты,
будь беспросветно глуп...

у любви нету алиби,
нету мыслей,
по отношению к ней
каждый вердикт
немыслим.
с ней отношения сложны
и, вместе с тем,
просты...

имя
любви —
Ты