Эх вы,... без определений

Олег Григорович
Эй вы, «          », стряхните шелуху
Эмансипэ и прочих прибамбасов.
Под ней явите миру наготу
Души обычной – женственно-прекрасной.

Эй вы, «          », выродки мужчин,
Ростки историей мутированного семени,
Переродитесь в рыцарей и с сих…
Карьере предпочтите женщину.

Эй вы, «          », кроты кирпичных нор,
В пустыне пустых лиц не будьте одиноки.
Прозри, открой себя, войди в единый хор,
Споём живьем и на хрен «караокэ».

Эй вы, «          », жители Земли,
Умерьте аппетит, ну жрать вам что ли нечего?
Не разжигайте войн, земля в крови!
Зачем вам столько мяса человечьего?

Эй, «человеки», вы – «цари». Какого ж еще ляда?
Вы выросли «большими», но вы росли во лжи.
О, человечество, ты есть, как было раньше – стадо.
Где вожаки есть, ****и и бомжи.

Эх, вы…