О МАМЕ

Ольга Сухова Осипова
          

Нежное касание,вздох,щемящий сердце.
Светлая улыбка,взгляд из под руки...
Я хочу до боли в образ твой вглядеться,
Мамочка ,мамуля,как мы далеки!

Это расстояние не измерить мерой.
В недрах Мирозданий разные пути.
Я живу одной лишь, очень твёрдой верой,
В Вечности друг друга сможем мы найти

В памяти остался запах рук любимых,
Частые морщинки у тревожных глаз.
Помнишь, как мы песни петь с тобой любили...
Мамочка, мамуля,как ты там без нас?

Не тоскуй ,родная,срок и нам отмерян.
Только мы не будем время торопить.
Далеко-далёко голос твой затерян,
Ласковый и нежный, так зовущий жить!