Я привык к тебе случайно

Станислав Басников
Я привык к тебе случайно, сам не знаю почему
И как жить с тобою в сердце дальше просто не пойму
Пульс по венам сердце гонит, нежно за руку возьму
В этой битве я в неволе  в ласковом твоем плену

О тебе мне шепчут птицы, шепчут улицы, дома
Ночью мне, когда не спится, шепчет ветер до утра
Рассказать о нашем счастье не найти нам все  слова
Ты не прячь как утро звезды от меня свои глаза

Не забудешь, мы же в сердце друг у друга навсегда
Все минуты жизнь оставит и не смоет вся вода
Чувств дыханье не остынет и когда придет зима
Ты оставь свои сомненья, знай, что это ерунда

Если в этом мире звездном ты забудешь про меня
Холод ветра, слез молчанье,  словно капельки дождя
Строки эти в сердце вшиты - всю любовь нашу храня
Прочитай их и проснется все тепло того огня.