Пожалуйста, прости

Вера Рей
масло, 50х40 см)


За всё,
За всё,
За всё меня, прости!
За все стихи мои,
За все мои картины,
За слезы и за смех,
И за любовь...
Из паутины 
Дней суетливых
Дай мне уползти...
Прости меня,
Пожалуйста, прости...