Люби и помни... 1996г

Михаил Агафонов
Люби и помни,любовь не редко зависть порождает...
Люби,любовь всегда за терпеливость награждает...
Люби и помни,как легко обидеть...
Люби и знай,что будешь ненавидеть...

Люби и вскоре ты поймешь,что такое подлость...
Люби и не забывай,что у тебя есть гордость...
Люби и взгляд на мир ты поменяешь...
Люби и вкус измены испытаешь...

Люби и однажды ты потеряешь в человека веру...
Люби и во всем,всегда,знай меру...
Люби и осознай,как ревность трудно подавить...
Люби и звезды и луну,под ними о любви ты будешь говорить.

Люби,пусть даже,что-то потеряешь...
Люби и вскоре многое найдешь...
Люби,хоть ни хрена в любви не понимаешь...
Люби и вскоре многое поймешь...

Люби и убедишься ты не раз
В том как любовь прекрасна !
Люби! Ведь жизнь,в которой места нет Любви:
-Скучна.
-Пуста.
-Напрасна...