и снова лезвие Оккама

Влад Коста
и снова лезвие Оккама
вскрывает пласт моей души
безумно - тщательно и рьяно
а там все ты - одна лишь ты

все это было - есть и будет
да и куда мне все девать
а губы шепчут - пусть не любит
а мне на это наплевать

опять восходы и закаты
в безумном таинстве среды
все это снова - как когда то
капелью льющейся любви

и снова лезвие Оккама
вскрывает пласт моей души
а я иду на встречу - прямо
своей негаснущей любви....