Больно мне

Ольга Сухова Осипова
       
Я переплачу свою тоску.
Перекричу крик щемящей боли.
Я всполошу своей ауры поле,
Как будто дуло прижав к виску

Перетерплю,смолчу,пережду!
И тот свинец,что в груди ,расплавлю.
Уж я сама с этой болью справлюсь,
И одна этот путь пройду!

И полюбить этот  мир смогу
Я ещё раз,со второй попытки.
Кто был виновником этой пытки,
Теперь навек у меня в долгу.

И пусть разверзнется шар земной,
Разрезав небо на сотни молний,
Я не скажу,как мне было больно!...
Как больно! Жутко от боли той...