Вкус жизни

Павел Пастухов
И.Г.

Не может женщина с мужчиной,
не находясь в любви, прожить.
Любя, в разлуке одиноко,
Любя, нам друг без друга и не быть.

В объятиях мужчины женщина смеется,
В объятиях   - переживет ненастье.
В объятьях женщины мужчина обретется,
Мужчина с женщиной вдвоем – вот счастье.

Друг другу дарим жизнью наслаждение,
Друг другу дарим ласку и смятенье.
Страдаем, дышим, наслаждаемся собой…
Но…вкус жизни на губах у женщины…
Согласен я с тобой.