Не верьте мне!

Ольга Сухова Осипова
   

Поверьте,я ни сколько не жалею,
Что жизнь моя спокойна,как во сне.
Я по другому,просто не умею.
И видно-это то ,что нужно мне.

Я отучилась быть весёлой,лёгкой.
Я перестала думать о Любви.
Ведь годы не щадят-бьют больно,хлёстко,
Когда ответишь,вдруг на зов крови.

Но сердце просит чувства,просит ласки.
А я боюсь ,хоть что-то изменить.
Давно я перестала верить в сказки,
Но как мне это сердцу объяснить?

И я уж думать о пюбви не смею,
Хоть одиноко и тоскливо мне.
НЕ ВЕРЬТЕ! Я ужасно сожалею,
Что жизнь моя спокойна,как во сне!!!