Радуйся!

Виктория Виамова
Радуйся!
Душа, нашедшая молитву.
Радуйся!
Любовью измеряя путь.
Радуйся!
Во всякой встрече видя знамя
И истин открывая суть!
Пройдёт сознанье сквозь пространство,
Сквозь тысячи чужих миров,
Отыщет тёплый уголочек
Меж серых туч и острых льдов.
От сна чужого пробудившись,
Построит мир своей рукой,
Где множество людей-скитальцев
Свой смогут обрести покой.
(2006 г.)