Ve ramar aldaron

Осока
Позади клятвы и мечты,
Впереди - горя листопад.
И напрасно так хочешь ты
То, что было, вернуть назад...
Тихим шелестом листьев-лет
Улетают прочь времена...
Неизменен лишь звёздный свет.
Пусть напомнит людям о нас...