Что бывает, когда на Земле умирают дети

Ольга Кручинина 2
Что бывает, когда на Земле умирают дети -
ДЕТИ - невинные, безгрешные души?
Ни-че-го... всё своим чередом идет на планете,
только одного человека - мать -
                безумное горе
                душит!..


Ну а где ж справедливость?
                Да какая на хрен,
                тут может быть справедливость?!!
Судьба или рок, - скажете Вы натужно...
Только кому-то от Бога столько
                бессмысленной
                боли налилось,
да и есть ли он,
                этот самый человеческий Бог,
                не жалеющий души?..


А для матери - мир погребен и тьма вместо солнца
море реквием рокотом-воем носит...
Черный плач на крови, одинокий, беззвучный льется,
и планета стоит,
                потому, как
                поменялись оси...


Ну а Мир жив, как жил! Вот закон на нашей планете:
испарение - тучи - дождь - да и лужи.
Но никто не скажет, отчего умирают дети,
только одного человека - мать -
                безумное горе
                душит!..
 
 

                6 августа 2010