industrial porn

Илья Жило
Пухом по камню – сев
тополиный…
Деревья кончают в зев
исполина –
Города,
Тщась отыскать плодородное лоно,
Путают чресла в железобетонных
Бородах!

Пухом по камню – суть полировка
Камня!
Быть здесь засеянным боеголовок
Каплям…
Пухом по камню – лишь полировка
Камня…

Мерно вбивают в рот мегаполису кляп –
Кап. Кап. Кап. Кап.