Мои глаза

Марина Чапурская
Мои глаза о многом говорят,
они расскажут,что со мною было,
Но только не влюбляйся в этот взгляд!
Я окалдую,станет свет не милым.
Ты без меня уже не сможешь  жить!
Рассвет вдруг станет для Тебя постылым!
Мои глаза забудь,печали много в них...
С другой ты сможешь стать действительно счастливым.

Ты долго не смотри в мои глаза,
В них тайный смысл мирозданья
Найдёт лишь тот,кому принадлежит
Моя душа,мой разум и желанья.
Лишь для него храню огонь в глазах,
И вспыхнут искры,только встречусь взглядом,
Пронзённый светом на моих устах
Его душа захочет греться рядом.


Мои глаза - два зеркала души,
В них отражается мечта,любовь,печаль.
Но разгадать в них тайну не спеши,
Мне будет всё равно Тебя не жаль.
Я лишь тому открою сердца свет,
К кому душа моя ,как птица устремится..
И с ним я встречу наш,любви рассвет,
В глазах любимого хочу я раствориться.