И снова ниже... ниже... ниже...

Игорь Бурячков Биг
            *  *  *
   Прольюсь к тебе ласкающей тирадой…
   И приласкаю – поцелуй с усладой.
   Потом повыше - к ушку ближе.
                И снова ниже… ниже… ниже…
   И пальчиками нежно проводя
                по линии беснующей…
   Огня
            добавить нежным поцелуем
                и позабыться …
   Сердце биться
                вдруг начинает учащенно.
   И всё забыв, мы упоённо
                друг другу нежные слова
                нашептывая, и сполна
   всем чувствам бурно отвечая,
                извивом тел и рук сплетая
                в одно единое…
   И дрожь пройдёт по телу…
           И в экстазе
                ты закричишь – "О, Бога ради…!"
   И ощутив волну, застонешь,
                и коготком во мне утонешь…