***

Константин Каштанов
кто то верит ,а кто то просто хавет, то что нам говорят они
я же не отношусь не к тем ,не к другим
я просто знаю ,что наступят другие дни.
и не надо ломать систему ,она ломает себя сама,
и все станет вдруг всем понятно ,когда снова придет зима.
когда главный тиран скажет:
братья мы все вместе ,мы все за одно.
но таким как я будет ясно,
это просто другое кино.
и была б колокольня рядом ,я плевал бы на вас господа,
когда каждому свой суд будет вот и посмотрим тогда.
а сейчас упивайтесь властью ,количеством бумажных нулей.
вы не кто для него, как и я впрочем
но моя вера сильней.