Во мне уже нет

Мингалев Тимофей
Лиши меня своим вниманием, лиши меня,
Той девственной любви, приди последний раз,
Скажи мне: во мне нет уже сжигающей волны.
Не буду ждать, лелеять образ,
Уйдешь, придешь когда-нибудь ко мне.
В объятья нежные сольемся,
Не позно ль будет для любви?