Неземные корабли

Вдохновение От Бога
Есть ещё на белом свете
Слов непознанных туман.
Сердцу хочется, чтоб дети
Знали, кто их Капитан,

Чтобы с ветром на просторе
Делом спорили они.
А для дела в сердце-море
Бог пускает корабли.

Это - мысли, это - чувства,
Это свет живой зари,
Это Божьего искусства
Неземные корабли!