Дождусь

Астахов Павел
По нам судьба сыграла тризны
И не пророчит ничего.
А значит - в следующей жизни
Дождусь рожденья твоего!

Дождусь - как добегу до цели,
Мечты достигнув голубой -
Чтоб стать с тобой Единым Целым,
Чтоб стать навек твоей судьбой.