поймала ритм

Следовать-Тель-Но
поймала ритм
поймал волну
но нет
слова

взяла листок
схватил перо
но нет
гуаши

зачем писать
когда летать
и не пытался

попался в сети
голых р(н)ифм
и захлебнулся

вкушай судьбу
теперь, герой,
Гермофрадита…

Овидий был
последний кто
писал. и точка.