Я по тебе так скучаю

Митя Поляков
Я по тебе так скучаю
Душу из памяти рвёшь
В кайфе с того прозябаю
Когда же ко мне ты придешь

А может быть ждешь на пороге
Что я невзначай появлюсь
И вместе с тобой бесследно
В счастье мирском растворюсь