Иди ко мне!

Варенька Снежная
Стоишь в проходе,  мило
улыбаясь .
Такой шикарный - глаз не
отвести.
И я, свое желание скрывая,
К тебе решилась все же
подойти .

Глаза в глаза, а в них...пожар.
Ты так спокоен, я же вся пылаю.
Как в западне, во власти твоих
чар,
Я ощущение реальности
теряю .

О, черт! Я так хочу сейчас тебя!
И ты прекрасно это
понимаешь .
Ну помечтай...- тебе позволю я.
Но опасайся - ты меня не
знаешь )

Тебя, вплотную
подойдя, коснулась,
Легонечко царапнув ноготком.
О, да! И плоть твоя проснулась,
Вздымаясь вверх заточенным
клинком .

Ммм...это, право, зрелище такое,
Что невозможно взгляд свой
отвести .
И страсть по венам, как вино
хмельное,
Свергая все преграды на пути.

Халат к ногам...перед тобой
нагая
Стою, с собой пытаясь
совладать.
Твой взгляд по телу, кожу
обжигая...
Я вся дрожу, не в силах больше
ждать.

Ремень в руках без боя
расстегнулся .
Футболка, джинсы оказались на
полу.
Твой жеребец призывно
встрепенулся ,
Его руками ухватила я в пылу.

Ты застонал...сдаешься? Так и
знала!
Передо мной не смог ты
устоять .
Иди ко мне! И поцелуй сначала.
Ну, а потом я отведу тебя в
кровать.