петлею гистерезиса опять

Влад Коста
петлею гистерезиса опять
судьба с тобою нас родная сводит
давая шанс любви моей опять
где снова взгляд тебя - тебя находит

в какую нас эпоху ни пошлет
нам суждено с тобою повстречаться
вселенной вновь распахнуто окно
чтоб мы смогли любимая дождаться

на Лунном небосводе в тишине
опять душа моя к твоей стремится
ты тоже знаю вновь спешишь ко мне
и даже в снах торопишся явиться

петлею гистерезиса опять
судьба с тобою нас родная сводит
вновь время разворачивая вспять
для встречи этой времечко находит....