Огнём Геенны...

Надежда Бурцева -3
Берёзок нежность в пепел сожжена...
И пересохли русла речек...
Как средь войны обуглена страна
огнём Геенны...
Тигра год отмечен
двухцветностью пожарищ-пепелищ:
оранжевым и чёрным - горем тыщ
ни в чём невинных жителей России...
Но мы не ропщем. Не бессильны.
В своей истории познав разор и войны,
и в этот раз мы боремся достойно
и выйдем победителем!
Я верю.
А время возместит,
хоть
не вернёт
потери.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://photopolygon.com/photo/fit/1096/3240/17780.jpg.700