Твоя фотография

Марина Чапурская
Молчать и думать не хочу!
Кричать душа готова..
На фотографию смотрю
И сердце замирает снова!

Я ждать могу,мне хватит сил.
Но взгляд ловлю суровый...
На фотографию смотрю,
Мурашки пробегают снова!

Я целовать Тебя хочу
И страсть кипит от взгляда..
На фотографию смотрю,
Лишь Ты - моя отрада!

Хочу я быть с Тобой,одним.
С Тобой,других не надо...
на фотографию смотрю...
Всё к чёрту!!!Будь лишь рядом!

Посвящаются Е.А.В.