Одиночество

Осока
Кричи - и никто не услышит;
Пой - но тебе не ответят.
Надейся на помощь свыше -
Но в небе холодный ветер

Рвет облака жестоко
Он видит твои страданья
Но знает, что ты проклят,
И ты это тоже знаешь.

И ничего кроме боли
Да одиночества в сердце
И кажется, раскололи
Мир твой... От ада деться

Некуда. Уж не помнишь,
Есть ли ты сам, кто ты...
Услышьте! Спасите! На помощь!
Нет... Только ветер мёртвый...