Дай трезвости ума

Митя Поляков
Дай трезвости ума
И силы следовать за ним,
Всегда везде добро нести,
Да чтобы был не победим.

Любовь дарить и быть любимым,
Детей плодить неповторимых,
Любить родителей,
Дедов оберегать от страшных снов.

Прошу Всесильный помоги
И светом путь мой озари.