Я лучше буду плакать

Ольга Ускова
Я лучше буду плакать , но с тобой,
Чем без тебя влачить существование.
Прожить с тобой всю жизнь мое призвание,
И я стерплю удар в упор любой.

Я лучше буду плакать и любить.
Ты мне, наверно, небом предназначен.
Прощу тебе я все, и это значит,
Что я смогу с тобой всю жизнь прожить.