Трагедия

Алиса Щукина
Он не звал ее больше к себе...
Не ласкал, не любил и не верил...
А Она жида словно в тьме...
Долю такую Бог ей отмерил...

Но шагнув один раз на балкон,
До крови сжав в руки распятие...
Крикнув в небо: "Прости" и стон...
Шаг вперед... Кровь на асфальте...

Кто виновен в трагедии той?
Не ответит не Бог, не люди...
Раз нельзя быть нам вместе с тобой,
Пусть судьба нас двоих и рассудит...