Закрой мне глаза - Диссоциативная анестезия

Дмитрий Плазмер
Закрой мне глаза кетамином,
Повидала довольно ракшасов в тени.
Страх не быть тифоном не впитан,
А придет – отреши, прогони.

Укрой меня кетамином
Как греющим пледом, заботливый друг.
Выпари зель е и станешь невидим:
Ни тебя, ни друзей, ни подруг.

Оберни мою душу раствором
В пять процентов, не больше, нет-нет.
Мнем нужно безбрежное море
ТВОЕ, в дыму сигарет.
25.07.2010.