Желанным был, а стал - ещё дороже

Руслана Мон
                Рисунок - Zindy SD Nielsen


Тобой жила и о тебе мечтала,
И вот – мы рядом. Близко. Очень-очень…
Меня обнял,  душа затрепетала,
А сердце унеслось, как с горки ночью.
 
Летело вниз, в восторге от испуга,
Забыв про долг и точку невозврата,
Огонь любви дарили мы друг - другу,
День догорал свечой в лучах заката.
 
Тебя вдыхала - без вина пьянела,
Ты прижимал сильней – мороз по коже…
Соединились с жадностью два тела,
Желанным был, а стал - ещё дороже…


11 августа 2010 года.