В тишине

Керти
Этот мир - он совсем двусторонний,
Мы с тобою почти близнецы.
Протяни прямо к свету ладони,
Мы устали от глупой погони -
От самих же себя беглецы.

В этих поисках вечного крова,
Перекрикивая вороньё,
Мы теряли за словом - слово,
И за масками прятались снова,
Обрекая себя на враньё.

Избежать пустоты эшафота
Не дано - ни тебе, ни мне.
И в немыслимой жажде полёта
Мы молчим, чтоб услышать хоть что-то
В обезумевшей тишине.