Во всей своей невероятности

Ольга Булахова
Во всей своей невероятности
Под дых ударил дух предательства.
И тошнота под горло катится...
О, как могла я так растратиться?
Растратиться и раздариться,
Опять в тебе вся раствориться...
И вырывая по кусочкам
Клочки истерзанной души,
На этот раз поставлю точку.
Ты приговор мой подпиши.