Философия моей жизни

Савосинка
                Души весна, прикосновений осень
                И солнечные блики на воде
                Напомнили, что мы у жизни просим...
                Проси иль нет, все рядом и негде…

                Печали пыль не отряхнуть годами
                Не приподнять сомнения вуаль
                Была я счастлива, но где-то и не с вами…
                И жаль, что где-то, что не с Вами жаль…