Джин

Лика Поо
Почему мне интересно
На стихире поболтать?

Ведь устала, если честно,
И давно пора в кровать.

И своих проблем хватает,
Но... как в омут с головой -

Если кто тебя читает -
И контакт всегда живой!

Есть мгновенье откровенья,
Есть улыбка или взгляд.

Эти рецки, без сомненья,
Только правду говорят:

Исполняют службу джина,
переносят сквозь компы,
К собседнику - голимо -
Вытру завтра утром пыль.

Но вот так - присесть, послушать,
Как работает поэт,

Что ему запало в душу,
Чем он дышит, есть ли свет,

есть ли воздух, чем он дышит,
Ох, люблю я, люди, вас.

Пусть побольше "рецек" пишут,
И искусство всем воздаст!