Гламурмурный диалог, ТВ навеяло

Яна Лымаренко
            -Дорогая, ты выглядишь классно!
Этот дивный колготок ажур!
- Милый мой, да и ты, не хуже!
Вижу, делал вчера маникюр!
 
- Золотая, тебе бы в губы,
Силикона добавить чуть-чуть.
- Фу, противный, зачем так грубо?
До твоих, мне тянуть и тянуть…
 
- Слушай, зайка, а видела нынче,
Супермодный парижский показ?
- Ой, забавный, ну разве могла бы,
Пропустить это чудо, хоть раз?!
 
- Ты заметила, стрейч и стразы!
Эти стринги! Я так их хочу!
 - Ах ты, лапушка! Хватит баксов?
Если нет, за обновку плачу!

- Чмоки, пусик! Какая прелесть!
Подгоню тебе, новый парфюм!
- Ах, да ладно! На новой неделе,
Что надеть? Не приходит на УМ…???...???...???