Спасибо Господу, спасибо!

Антонина Бах
рец. на стих"И снова дождь!"Александры Огарковой



Спасибо Господу,спасибо!
Все ожило,все дышит вновь!
Услышал Он молитвы наши
И подарил опять любовь!

Раскаты грома,молний стрелы,
Он шлет на землю так умело!
И льется дождь как из ведра,
И рады мы как никогда!

Все от жары мы подустали,
Как рыба без воды дышали.
Но вот раскат еще раскат,
И ливнем дождь,мы дышим в такт!