в путь

Лари Наталья
Дай мне руку,
Когда ты пойдёшь
По росистой траве
Босиком.
Дай мне руку,
Когда ты пойдёшь
Мы вместе пойдём
Вдвоём
Свист ветра нам песню
Из стран отдалённых
Не многим известных
Принёс.
И весело мы
Напеваем те ноты
И с нами бежит рядом
Радости пёс.
Мы вместе пройдёмся
С тобой по дорогам
Азарта и страсти,
Любви без оков,
Ты руку подашь,
Ты не скажешь ни слова
Росистой травой
Меня поведёшь.

12.о2.2оо5