Волгоград

Алексей Липатов
Досвиданья, Волгоград-
Город пыли и маршруток,
Досвиданья, Волгоград-
Город душный, город жуткий.
Уезжаю я туда,
Где Фонтанка и прохлада,
Где Спасенье на Крови-
Там мне тоже будут рады.