Милому бухгалтеру

Габит Ильясов
Голова кругом, цифирь вокруг –
Чек, аванс, налог, проводка,
И отчет еще не сдался пусть,
И кажется, спасет лишь водка
Грамм сто и налить еще на круг
И так весь день как пчелка я тружусь,
Становиться порою слишком тяжко.
Съедает радость быт, находит грусть,
Не унывай и выше будь,
И счастье улыбнется тебе, Кудряшка!

11 августа 2010