Мурманск

Алексей Липатов
Наважденье, нежеланье бить забытые рекорды.
- “Сколько - холодно?
                …не жарко…
                Завтра снова непогода!”

Город навсегда оставил и забыл бы за спиною.
-“Пахнет гнилью или…
                …морем?
                Пахнет рыбною мукою…”

Эх, была бы моя воля- всех забрал б уже отсюда!
-“Кто не хочет- и не надо…
                да пошел ты!
                Сам Иуда! ”